Ricerca e qualità

La nostra attenzione

è rivolta alla selezione di prodotti e ingredienti freschi e di primissima qualità per offrire piatti prelibati sia a base di carne che di pesce.
Oltre ad aggiornare le proposte del menù, ogni giorno proponiamo nuove portate nel rispetto della stagionalità delle materie prime.

La nostra cantina vanta una vasta selezione di vini accuratamente scelti.

Menù a degustazione

Fidati di Noi

Lasciati trasportare dalla nostra fantasia
e noi pensiamo al resto

Menù degustazione

Terra 5 portate
€ 45 a persona

Mare 5 portate
€ 55 a persona

I menù si intendono per tutto il tavolo
Le degustazioni comprendono acqua e caffè

Per offrirti un percorso gastronomico alla scoperta della nostra cucina
Un viaggio che non puoi perdere

Menù Rete del pescatore

Vapore di mare (crostacei, molluschi e pesci)
Spigola di lenza cotta al forno ca 1kg
Il nostro sorbetto
Minimo 2 pax
In abbinamento 1 bottiglia Orvieto Abboccato Podere Barbi Baschi (Umbria)

€ 40 a persona
Escluso coperto, acqua e caffè

Menù sapori d’eccellenza

Culaccia di Parma, salame bergamasco
Carpaccio di manzo marinato con marmellata di cipolle
Fiorentina di manzetta 1 kg ca, patate al forno
Il nostro mantecato alla vaniglia
In abbinamento 1 bottiglia di Qui Pro Quo Podere Barbi Baschi (Umbria)

38 € a persona
Escluso coperto, acqua e caffè

Il Menù

Ritorno al Ristorante 2022

ANTIPASTI

Battuta di manzo affumicata, uovo marinato, foglie del cappero, cipolla rossa agrodolce € 18.00

Piovra croccante al panko, salsa al nero di seppia e piselli € 22.00

Hot focaccia con mortadella e limone candito/tonno marinato e burrata € 14.00/€ 17.00

Tiepido di mare al vapore € 25.00

Crudo d’amare secondo mercato € 28.00

Terrina di foie gras con pane all’uvetta e chutney di mango € 18.00

PRIMI PIATTI

Riso Carnaroli, asparagi, acciughe e nocciole € 15.00

Spaghettone “Mancini” con cipolla rossa di tropea, pomodorini, parmigiano e peperoncino € 14.00

Tagliolini al nero di seppia,erba cipollina e gambero rosso € 17.00

Gnocchi rapa rossa alla nostra cacio e pepe, polvere al carbone vegetale € 14.00

Pansotti farciti all’astice con, stracciatella, passatina di datterini, basilico € 20.00

SECONDI PIATTI

Sella di maialino, mela cotogna, salsa al merlot e passatina di carote € 18.00

Maccù di fave con baccala in olio cottura e aria al rosmarino € 16.00

Cotto e crudo di ricciola al timo limone, melanzane alla menta e salsa di gamberi €
23.00

Calamaro ripieno ai profumi mediterranei zuppa di risina di spello e germogli misti € 20.00

Selezione di Formaggi “non toccatemi il Formaggio” € 16.00

Costata disossata 45 gg di frollatura, asparagi e salsa olandese € 25.00

Ritorno dal mercato Vedi Lavagna con i consigli