Ristorante L'Angolo

I Menu

RICERCA E QUALITÀ

Siamo fermamente convinti che la qualità degli ingredienti sia la base fondamentale per creare piatti eccellenti, per questo ci impegniamo a selezionare solo prodotti di primissima scelta, sia per le nostre proposte a base di carne che di pesce.

Inoltre, per garantire sempre la massima freschezza dei nostri piatti, aggiorniamo costantemente il nostro menu, proponendo ogni giorno nuove portate che rispettano la stagionalità delle materie prime.

Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti un’esperienza culinaria indimenticabile, attraverso la ricerca continua della qualità degli ingredienti e l’attenzione ai dettagli nella preparazione dei piatti.

Asporto

Il nostro menu serale anche per l'asporto, con uno sconto del 10%

I menu degustazione

In carne e ossa

La selezione di salumi e formaggi
(selezionati sul territorio Italiano ed estero)

La regina
Fiorentina 1 kg circa frollata 40 gg
Servita con patate al forno e verdure

Il nostro mantecato con frutti rossi

90 € per 2 persone

Le nostre carni provengono da allevamenti sostenibili e certificati Nature Meadows. I capi di bestiame sono allevati essenzialmente al pascolo cosa che conferisce alla carne proprietà qualitative e organolettiche uniche.
Alla base di tutto ciò c’è il programma per la garanzia della qualità del Border Bia che trova l’adesione di allevatori e aziende di lavorazione della carne.

Rete del pescatore

Il pesce in tavola
Vapore di mare, misticanze,germogli e salsa ai lamponi
Spigola cotta intera al forno 1 kg circa

I nostri sorbetti

€ 90 per 2 persone

Il nostro pesce è certificato “Friend of Sea”, standard di certificazione leader per prodotti e servizi che rispettano e proteggono l’ambiente marino.
La certificazione premia pratiche sostenibili di pesca e acquacoltura distensiva

Fidati di noi

5 portate

Un percorso attraverso intuizioni, sperimentazioni e accostamenti inconsueti per un percorso all’insegna del gusto.
Lasciati trasportare in questo viaggio insieme a noi.

€ 58 a persona

Il menù si intende per la totalità del tavolo

Vegetariano

4 portate

Vi porteremo alla scoperta di come può essere gustoso il mondo vegetale.

Con prodotti del mercato e del nostro “Orto”, si, abbiamo un orto presso “Concesa” frazione di Trezzo Sull’Adda dove attingiamo per alcuni prodotti freschi tutto l’anno.

35 € a persona

PER EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE RIVOLGETEVI AL PERSONALE DI SALA

I MENU degustazione si intendono per tutto il tavolo

Coperto 4 €

Acqua microfiltrata 2 €