Ricerca e qualità

La nostra attenzione è rivolta alla selezione di prodotti e ingredienti freschi e di primissima qualità per offrire piatti prelibati sia a base di carne che di pesce.
Oltre ad aggiornare le proposte del menù, ogni giorno proponiamo nuove portate nel rispetto della stagionalità delle materie prime.

La nostra cantina vanta una vasta selezione di vini accuratamente scelti.

Aperitivi

Serviti con i nostri stuzzichini

Americano, Negroni, Sbagliato € 7.00
Spritz Aperol, Spritz Campari € 7.00

I Gin tonic
Mom € 9.00
Tanqueray € 7.00
Gin Mare € 10.00
Gin del professore € 10.00
Monkey € 12.00

Whisky Sour € 8.00
Long Island Ice Tea € 10.00
London Mule € 10.00
Analcolico con frutta fresca di stagione € 7.00
Old Fashioned € 9.00
Bollicine millesimato al calice € 5.00

Menù degustazione

Fidati di noi

Un percorso attraverso
ingredienti del mercato
5 portate
55 € a persona

Vegetariano

Le migliori primizie dell’orto
In profumi e consistenze
4 portate
35 € a persona

Rete del pescatore

Vapore di mare (pesci, molluschi e crostacei)
Citronette al limone e germogli
Pesce cotto intero al forno 1 kg circa
Sorbetto al limone fatto da noi
40 € a persona | Minimo 2 pax

In carne e ossa

Culaccia, salame, carne salada, marmellata di cipolle
Pan brioches
Fiorentina 1 kg circa frollatura 40 gg circa
Il mantecato alla vaniglia
40 € a persona | Minimo 2 pax

Menu degustazione serviti per tutti i commensali

Per eventuali allergie e intolleranze rivolgetevi al personale di sala

I menu si intendono escluso coperto 4 €

Acqua microfiltrata 2 €

Il Menù

Ritorno al Ristorante 2022

ANTIPASTI

Carne salada trentina con cookies di pistacchi e con caprino alle erbe € 16.00

La nostra parmigiana di melanzane € 13.00 con aggiunta di carpaccio di mare € 18.00

Hot focaccia con culaccia e burrata / tonno marinato e burrata € 14.00/€ 17.00

Piovra croccante al panko, salsa al nero di seppia e piselli € 22.00

Tiepido di mare al vapore € 25.00

Crudo d’amare (carpacci, crostacei e ostriche) € 30.00

PRIMI PIATTI

Riso Carnaroli mirtilli e salsa cacio e pepe € 15.00

Cappellini mantecati all’acqua di pomodoro, fonduta di burrata, basilico e olive € 14.00

Tagliolini al nero di seppia, erba cipollina e gamberi del mediterraneo € 18.00

Fusilli “Pastificio Mancini” alla crudaiola di mare e granella di pistacchio € 18.00

Pansotto alle melanzane, coniglio arrosto e caviale di aceto balsamico € 16.00

SECONDI PIATTI

Catalana di crostacei con verdure e frutta x 2 pax € 80.00

Diamante di manzo alla brace con verdure estive riduzione di manzo € 22.00

Maccù di fave con baccala in olio cottura e aria al rosmarino € 17.00

Cotto e crudo di ricciola al timo limone, melanzane alla menta e salsa di gamberi €
25.00

Pezzogna, salsa ai frutti di mare e quinoa croccante € 20.00

Selezione di Formaggi “non toccatemi il Formaggio” € 16.00

Costoletta di vitello in panatura croccante, patate al forno e misticanza € 25.00

Ritorno dal mercato – Vedi Lavagna con i consigli

Coperto 4 € a persona

Per intolleranze o allergie il personale di sala saprà trovare le giuste alternative

In mancanza di prodotto fresco useremo prodotti gelo della medesima qualità

Il pesce servito crudo segue regolare ciclo di abbattimento come termini di legge