Ricerca e qualità
La nostra attenzione è rivolta alla selezione di prodotti e ingredienti freschi e di primissima qualità per offrire piatti prelibati sia a base di carne che di pesce.
Oltre ad aggiornare le proposte del menù, ogni giorno proponiamo nuove portate nel rispetto della stagionalità delle materie prime.
La nostra cantina vanta una vasta selezione di vini accuratamente scelti.
Aperitivi
Serviti con i nostri stuzzichini
Americano, Negroni, Sbagliato € 7.00
Spritz Aperol, Spritz Campari € 7.00
La nostra selezione di Gin Tonic con acqua tonica fever tree da € 7.00 a € 12.00
Whisky Sour € 8.00
Long Island Ice Tea € 10.00
London Mule € 10.00
Analcolico con frutta fresca di stagione € 7.00
Old Fashioned € 9.00
Bollicine millesimato al calice € 5.00
Menù degustazione
Fidati di noi
Un percorso attraverso
ingredienti del mercato
5 portate
58 € a persona
Vegetariano
Le migliori primizie dell’orto
In profumi e consistenze
4 portate
38 € a persona
Rete del pescatore
Vapore di mare con misticanze
Salsa al lampone
Pesce cotto intero al forno 1 kg circa
Sorbetto fatto da noi
45 € a persona | Minimo 2 pax
In carne e ossa
Tagliere di salumi e formaggi, marmellata di cipolle
Fiorentina 1 kg circa frollatura 40 gg circa
Il mantecato alla vaniglia
45 € a persona | Minimo 2 pax
PER EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE RIVOLGETEVI AL PERSONALE DI SALA
I MENU degustazione si intendono per tutto il tavolo
Coperto 4 €
Acqua microfiltrata 2 €
Il Menù
ANTIPASTI
Millefoglie patate e zucca con fonduta di taleggio € 16.00
Insalata russa, carpaccio di polipo e crumble al parmigiano € 18.00
Hot focaccia con culaccia e burrata / tonno marinato e burrata € 14.00/€ 17.00
3 Mini burger di fassona (classico, cheese, bacon cheese) con ketchup fatto in casa € 12.00
Sformato di carciofi cotti e crudi crostacei, salsa acciughe dolci del cantabrico € 25.00
Spedino di capesante, crema di spinaci, seppie e uova di salmone € 25.00
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli crema di cipolle, polvere di pomodoro e noce di capesante € 18.00
Spaghetto alla “Carbonara” guanciale Podere Cadassa e uova le “Selvagge” € 14.00
Tagliolini al nero di seppia, erba cipollina e gamberi del mediterraneo € 19.00
Candele rotte ……………a mare (omaggio a Peppe Guida) € 21.00
Tagliatelle al ragù d’anatra e ricotta salata € 16.00
SECONDI PIATTI
Secreto di patanegra alla brace, soffice di patate e salsa mirtilli € 22.000
Filetto di rombo, indivia e arancio € 24.00
Spigola di orbetello 1 kg circa cotta al forno € 56.00
Frittura di paranza senza spine “Porto santo Spirito”e carciofi € 25.00
Selezione di Formaggi “non toccatemi il Formaggio” 4 pezzi € 12.00 / 6 pezzi € 16.00
Costoletta di vitello in panatura croccante, patate, pomodorini € 25.00
Fiorentina di manzo Scottona 1 kg circa € 56.00
Coperto 4 € a persona
Per intolleranze o allergie il personale di sala saprà trovare le giuste alternative
In mancanza di prodotto fresco useremo prodotti gelo della medesima qualità
Il pesce servito crudo segue regolare ciclo di abbattimento come termini di legge