Ricerca e qualità

La nostra attenzione è rivolta alla selezione di prodotti e ingredienti freschi e di primissima qualità per offrire piatti prelibati sia a base di carne che di pesce.
Oltre ad aggiornare le proposte del menù, ogni giorno proponiamo nuove portate nel rispetto della stagionalità delle materie prime.

La nostra cantina vanta una vasta selezione di vini accuratamente scelti.

Aperitivi

Serviti con i nostri stuzzichini

Americano, Negroni, Sbagliato € 7.00
Spritz Aperol, Spritz Campari € 7.00

La nostra selezione di Gin Tonic con acqua tonica fever tree da € 7.00 a € 12.00

Whisky Sour € 8.00
Long Island Ice Tea € 10.00
London Mule € 10.00
Analcolico con frutta fresca di stagione € 7.00
Old Fashioned € 9.00
Bollicine millesimato al calice € 5.00

Menù degustazione

Fidati di noi

Un percorso attraverso
ingredienti del mercato
5 portate
58 € a persona

Vegetariano

Le migliori primizie dell’orto
In profumi e consistenze
4 portate
38 € a persona

Rete del pescatore

Vapore di mare con misticanze
Salsa al lampone
Pesce cotto intero al forno 1 kg circa
Sorbetto fatto da noi
45 € a persona | Minimo 2 pax

In carne e ossa

Tagliere di salumi e formaggi, marmellata di cipolle
Fiorentina 1 kg circa frollatura 40 gg circa
Il mantecato alla vaniglia
45 € a persona | Minimo 2 pax

PER EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE RIVOLGETEVI AL PERSONALE DI SALA

I MENU degustazione si intendono per tutto il tavolo

Coperto 4 €

Acqua microfiltrata 2 €

Il Menù

Ritorno al Ristorante 2022

ANTIPASTI

Millefoglie patate e zucca con fonduta di taleggio € 16.00

Insalata russa, carpaccio di polipo e crumble al parmigiano € 18.00

Hot focaccia con culaccia e burrata / tonno marinato e burrata € 14.00/€ 17.00

3 Mini burger di fassona (classico, cheese, bacon cheese) con ketchup fatto in casa € 12.00

Sformato di carciofi cotti e crudi crostacei, salsa acciughe dolci del cantabrico € 25.00

Spedino di capesante, crema di spinaci, seppie e uova di salmone € 25.00

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli crema di cipolle, polvere di pomodoro e noce di capesante € 18.00

Spaghetto alla “Carbonara” guanciale Podere Cadassa e uova le “Selvagge” € 14.00

Tagliolini al nero di seppia, erba cipollina e gamberi del mediterraneo € 19.00

Candele rotte ……………a mare (omaggio a Peppe Guida) € 21.00

Tagliatelle al ragù d’anatra e ricotta salata € 16.00

SECONDI PIATTI

Secreto di patanegra alla brace, soffice di patate e salsa mirtilli € 22.000

Filetto di rombo, indivia e arancio € 24.00

Spigola di orbetello 1 kg circa cotta al forno € 56.00

Frittura di paranza senza spine “Porto santo Spirito”e carciofi € 25.00

Selezione di Formaggi “non toccatemi il Formaggio” 4 pezzi € 12.00 / 6 pezzi € 16.00

Costoletta di vitello in panatura croccante, patate, pomodorini € 25.00

Fiorentina di manzo Scottona 1 kg circa € 56.00

Coperto 4 € a persona

Per intolleranze o allergie il personale di sala saprà trovare le giuste alternative

In mancanza di prodotto fresco useremo prodotti gelo della medesima qualità

Il pesce servito crudo segue regolare ciclo di abbattimento come termini di legge