Componi La tua Cena o Pranzo di Natale

Antipasto, Primo, Secondo e Dolce a 45 €

ANTIPASTI

Quiche Lorainne (Tartufo bianco o salmone affumicato)

Piovra cotta a bassa temperatura, zenzero e Guacamole

Insalata di cappone con sedano bianco mela in osmosi e carbonara

Puntarelle acciuga del cantabrico burrata di bufala

PRIMI

Cannelloni di mare con salsa all’astice del mediterraneo

Lasagne ai porcini e castagne con vellutata di taleggio

Ravioli di branzino con guazzetto di mare e polvere di nero di seppia

Ravioli del plin con fonduta di robiola di Roccaverano con tartufo

SECONDI

Baccalà mantecato gratinato con tortino di cicoria e arancio

Tacchino ripieno ai marroni il suo fondo e tortino di patate

Calamaro nostrano farcito, brodetto di pesce e flan di zucchine

Guanciotto di vitello affogato con tartufo riso soffiato

DOLCI

Tortino di panettone con crema inglese e frutti rossi

Flan ai marroni, pera al vino rosso e latticello

Cannoncini, bignè e mousse al cioccolato