Ricerca e qualità

La nostra attenzione

è rivolta alla selezione di prodotti e ingredienti freschi e di primissima qualità per offrire piatti prelibati sia a base di carne che di pesce.
Oltre ad aggiornare le proposte del menù, ogni giorno proponiamo nuove portate nel rispetto della stagionalità delle materie prime.

La nostra cantina vanta una vasta selezione di vini accuratamente scelti.

Il Menù della sera

ANTIPASTI

La capasanta:
Capasanta scottata con fondente di patate e tartufo nero € 13.00

Il cavolfiore:
Panna cotta di cavolfiore, chips di branzi e germogli misti € 11.00

L’orto invernale:
Verdure in diverse consistenze e temperature con salsa aioli € 11.00

Il salmone marinato:
Salmone Loch Fyne marinato, misticanza agrumi e avocado € 13.00

Il mais incontra l’anatra:
Crostone di pane al mais, paté di fegatelli d’anatra e pera al vino rosso €12.00

Il fassone:
Tartate di fassone, verza croccante, cipolla in agrodolce e salsa d’acciughe € 12.00

Il caviale “Prunier”:
20 gr con crostini e uovo a 62 gradi € 25.00

PRIMI PIATTI

Contaminazione:
Gnocchi di barbabietola, gorgonzola, spinaci e liquirizia € 12.00

La gricia si fa risotto:
Riso rosa Marchetti della cascina “Casinazza” mantecato al pecorino e guanciale croccante € 11.00

Tagliolini 30 tuorli:
Burro in emulsione e caviale “Prunier” € 25.00

Ceci e baccalà:
Zuppa di ceci con tranci di baccalà all’ olio di rosmarino € 14.00

Fusillone al bronzo:
Gallinella di mare, porro e pomodorini € 13.00

Spaghettone mono grano:
Ragù d’anatra ubriaco, erbette e arancia €11.00

La pasta farcita:
Raviolo come una volta, taleggio e tartufo nero €13.00

SECONDI PIATTI

La faraona:
Coscia cotta in casseruola, salsa moka e millefoglie di patate € 14.00

Il biancostato di manzo:
Costato di manzo in lenta cottura tequila, sale e limone € 15.00

Cartoccio di pesce in carta fata:
Pesce secondo mercato e verdure € 18.00

Salmone bio:
Trancio di salmone arrostito, spinaci fondenti e patata farcita € 19.00

Il cinghiale:
Costine 36 ore di cottura in umido leggermente piccanti e cicoria saltata € 16.00

Viaggio nei formaggi:
6 tipologie da noi selezionate con abbinamenti inusuali € 12.00

Il baccalà:
Filetto di baccalà in olio cottura, passatina di ceci e tartufo € 16.00

Il Maialino:
Composta di maialino, mele e carote glassate al miele € 15.00

La nostra pausa pranzo varia ogni giorno e comprende

Piatto  unico completo a 13 €
compreso di acqua calice di vino e caffè
Piccola carta a rotazione giornaliera composta da Due antipasti, Due primi, Due secondi
Una portata 11 €
Due portate 18€
Tre portate 25€
compreso di acqua, calice vino e caffè