Ricerca e qualità

La nostra attenzione

è rivolta alla selezione di prodotti e ingredienti freschi e di primissima qualità per offrire piatti prelibati sia a base di carne che di pesce.
Oltre ad aggiornare le proposte del menù, ogni giorno proponiamo nuove portate nel rispetto della stagionalità delle materie prime.

La nostra cantina vanta una vasta selezione di vini accuratamente scelti.

Il Menù della sera

ANTIPASTI

 

La crudite di pesce

Pesce secondo mercato € 25.00

La terra
Patata gialla alla forchetta uovo a 62 gradi e tartufo nero € 14.00

Il bosco
Flan ai funghi porcini ,fonduta di taleggio e chips di pane € 13.00

Il vapore
Pesci, molluschi e crostacei cotti al vapore crema di cannellini ed infuso al karkadè € 18.00

Le sfumature del fegato
Scaloppa di fois gras pane di Caceres, gelatina di mela e mousse alle nocciole € 18.00

Il Manzo, il fumo
Tartare di manzo, ,verza marinata , noci , affumicata al legno d’ulivo € 14.00

La piovra
Tentacoli di piovra arrostiti, ceci , foglia del cappero e patate allo zafferano € 16.00

 


PRIMI PIATTI

Il riso invecchiato 2 anni
Carnaroli selezione “salera” lime, pistacchi e scaloppa di fois gras € 16.00

Il Vialone nano di Salera
Zucca , lardo pestato e tartufo € 15.00

Lo spaghetto monograno felicetti
Spaghetti cacio e pepe con tartare di ombrina € 14.00

Il pennone senatore Cappelli
Pennoni con crema di cime di rapa e vongole con olio essenziale al peperoncino € 14.00

La tradizione non guasta mai
Casoncello, burro, pancetta e salvia con filettini di mandorla croccante € 13.00

Un po di tepore
Zuppa ceci, castagne e porcini € 12.00

 


SECONDI PIATTI

La manzetta prussiana
Tagliata di manzetta, con zucca al forno, chutney di mango e semi di zucca € 18.00

Il pesce sostenibile
Trancio di ricciola arrostito, puntarelle all’acciuga, arancio e brodo di soia € 18.00

La selvaggina
Costine di cinghiale lenta cottura in umido con cicoria ripassata € 16.00

La Frittura
Croccante frittura di calamari, gamberi e totani €18.00

Il maialino da latte
Guancette stufate con verdure e polenta nera € 13.00

La Spigola del mediterraneo
Filetto di spigola al cartoccio ai colori autunnali € 15.00

– Pesce secondo mercato varie pezzature –

La nostra pausa pranzo varia ogni giorno e comprende

Una portata 11 €
Due portate 18€
Tre portate 25€
compreso di acqua, calice vino e caffè