Ricerca e qualità

La nostra attenzione

è rivolta alla selezione di prodotti e ingredienti freschi e di primissima qualità per offrire piatti prelibati sia a base di carne che di pesce.
Oltre ad aggiornare le proposte del menù, ogni giorno proponiamo nuove portate nel rispetto della stagionalità delle materie prime.

La nostra cantina vanta una vasta selezione di vini accuratamente scelti.

Il Menù della sera

ANTIPASTI

 

La crudite di pesce

Carpacci ,molluschi e crostacei secondo mercato  € 25.00
Le ostriche Kys (huitres speciales) € 3.00 cad

Il pesce azzurro
Trancio di palamita confit, con crema di erbette e crumble al nero di seppia € 14.00

Il bosco inconta L’aia
Uovo cotto a 62°, porcini e fonduta € 13.00

Il vapore
Pesci, molluschi e crostacei cotti al vapore ,olio di frantoio umbro il poggio € 18.00

Le sfumature del fegato
Scaloppa, mousse e terrina d’anatra  accompagnato da pan brioches e marmellata di ciliegie € 20.00

Il Manzo, il fumo
Tartate di manzo ,biscotto al parmigiano affumicata al legno d’ulivo € 16.00

La piovra
Tentacoli di piovra arrostiti, spumoso di patate e foglia del cappero  e arancio € 16.00

 


PRIMI PIATTI

Il riso invecchiato 2 anni
Carnaroli selezione “salera” lime, pistacchi e scaloppa di fois gras € 16.00

Il Vialone nano di Salera
Riso in rete del pescatore € 15.00

La pasta di una volta
Cavatelli di pasta fresca in sughetto di calamari e briciole tostate € 14.00

La pasta all’uovo
Garganelli con culaccia di parma e parmigiano reggiano € 13.00

Il nero
Tagliolini al nero di seppia ,cozze sarde e zafferano € 14.00

La tradizione non guasta mai
Casoncello, burro,pancetta e salvia con filettini di mandorla croccante € 13.00

Un po di tepore
Vellutata di zucca, porcini e rocher di ricotta e nocciole € 12.00

 


SECONDI PIATTI

Nature Meadow Meat
Costata di manzo scozzese allevato brado min. 500g (all’etto) € 5.00

Il mare del nord e il mais nero
Baccalà mantecato su crostone di polenta nera macinata a pietra € 16.00

Terra e mare
Totanelli in zuppetta di patate e porcini e timo € 16.00

La Frittura
Croccante frittura di,calamari gamberi e trancettti di pesce €18.00

La sicilia
Trancio di pesce spada alla plancia ,bulgur e verdurine con salsa alla zucca € 18.00

L’agnello Te Mana
Spalla d’agnello arrostita con carote, porri e salsa robiola € 18.00

La Spigola del mediterraneo
Filetto di spigola ,crema di finocchi e botttarga € 15.00

– Pesce secondo mercato varie pezzature –

La nostra pausa pranzo varia ogni giorno e comprende

Una portata 11 €
Due portate 18€
Tre portate 25€
compreso di acqua, calice vino e caffè