Siamo fermamente convinti che la qualità degli ingredienti sia la base fondamentale per creare piatti eccellenti, per questo ci impegniamo a selezionare solo prodotti di primissima scelta, sia per le nostre proposte a base di carne che di pesce.
Inoltre, per garantire sempre la massima freschezza dei nostri piatti, aggiorniamo costantemente il nostro menu, proponendo ogni giorno nuove portate che rispettano la stagionalità delle materie prime.
Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti un’esperienza culinaria indimenticabile, attraverso la ricerca continua della qualità degli ingredienti e l’attenzione ai dettagli nella preparazione dei piatti.
Il nostro menu serale anche per l'asporto, con uno sconto del 10%
I Gin tonic
La nostra selezione di Gin Tonic con acqua tonica Fever Tree® da € 7.00 a € 12.00
COPERTO COMPRESO BENVENUTO DELLA CUCINA € 4.50
ACQUA ULTRA FILTRATA ZEREAU € 2.00
Benvenuto della cucina
Composizione di mare, verdure di stagione e agretto ai lamponi
Spigola cotta intera al forno 1 kg circa
Dolce a scelta
Piccola pasticceria
€ 94 per 2 persone
Il nostro pesce è certificato “Friend of Sea”, standard di certificazione leader per prodotti e servizi che rispettano e proteggono l’ambiente marino.
La certificazione premia pratiche sostenibili di pesca e acquacoltura distensiva
Benvenuto della cucina
Tartare di manzo condita come una braciola partenopea
Filetto di manzo cotto in crosta di sale e pepe
Dolce a scelta
Piccola pasticceria
94 € per 2 persone
Le nostre carni provengono da allevamenti sostenibili e certificati Nature Meadows. I capi di bestiame sono allevati essenzialmente al pascolo cosa che conferisce alla carne proprietà qualitative e organolettiche uniche.
Alla base di tutto ciò c’è il programma per la garanzia della qualità del Border Bia che trova l’adesione di allevatori e aziende di lavorazione della carne.
5 portate
Benvenuto della cucina
Un percorso attraverso intuizioni, sperimentazioni, accostamenti inconsueti, per un percorso all’insegna del gusto.
Lasciati trasportare in questo viaggio insieme a noi.
Pre dessert
Dolce
€ 62 a persona
Il menù si intende per la totalità del tavolo
PER EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE RIVOLGETEVI AL PERSONALE DI SALA
I MENU degustazione si intendono per tutto il tavolo
Il crudo d’am-mare € 30.00 | Il crudo d’am-mare xxl € 45.00
Sull’A1
Tartare di razza romagnola, condita come una braciola partenopea € 17.00
Dalla Terra al Mare
Piovra cotta a bassa temperatura, crema di fave, spinaci saltati € 23.00
Com’è profondo il mare
Composizione di pesci, molluschi e crostacei, verdure di stagione e agretto al lamponi € 22.00
Il salmone si veste di Porpora
Cubi di salmone marinato alla barbabietola, gel al frutto della passione, finocchi, agrumi € 16.00
C’era una volta
La nostra versione della pizza (POMODORO MARINATO, BURRATA E CRUDO DI PARMA 24) € 14.00
La storia Infinita
Tagliolini neri, gambero mediterraneo, burro di malga, erba cipollina € 20.00
Il club dei 20000
Risotto all’aglio nero fermentato, ricotta mantecata, composta di frutti rossi € 16.00
Dal mare al piatto
Un idea innovativa di proporre un risotto di mare, il piatto viene finito davanti ai vostri occhi € 20.00
La mia è Meglio
Spaghettone trafilato al bronzo, pecorino romano, selezione di pepe cuveè top selection € 15.00
Il rumore del Mare
Pasta mista in zuppa di pesci, molluschi e crostacei, pane profumato al basilico € 18.00
Contaminazione
Ravioli del Plin piemontesi, crema di zafferano e parmigiano, nocciole tostate e salvia € 15.00
Miseria e Nobiltà
Filetto di manzo, composta di patate e scalogno al vino rosso € 28.00
Onda dopo Onda
Pesce secondo mercato al forno 1 kg circa € 58.00
Ricc_one
Frittura di calamari e gamberi con verdure € 25.00
Milan l’e’ un gran milan (la COSTOLETTA)
300 GR DI VITELLO NAZIONALE cotta nel burro chiarificato come l’originale vuole € 27.00
Un insolito cannolo
Spigola avvolta in velo di pane croccante, burrata, salsa concentrata di gambero € 22.00
Selezione di formaggi
Dalla selezione “NON TOCCATEMI IL FORMAGGIO” servito con composte
3 pezzi 10 €
5 pezzi 15 €
Per intolleranze o allergie il personale di sala saprà trovare le giuste alternative
In mancanza di prodotto fresco useremo prodotti gelo della medesima qualità
Il pesce servito crudo segue il regolare ciclo di abbattimento come termini di legge